LA planet

Объявление

LA planet открывает свои двери и предлагает уникальную возможность стать истинным ЛАпланетянином. Мы ещё очень молодой форум, а это значит, что вы легко вольетесь в нашу дружную компанию. Конечно же, мы обязуемся создать для вас потрясающую игру, ведь именно для этого мы все собрались. Наш рейтинг NC-21, система игры – эпизодическая.

11-18 мая (понедельник-воскресение), 2012 год
На улицах ЛА ярко светит солнце, лишь изредка покрываясь легкими тучами. Температура воздуха крепко держится 77° по Франгейту (25° C), летний сезон давным-давно уже открыт.

BEST PLAYER
...
BEST ACTIVITY
Megan Fox, Candice Swanepoel, Ian Somerhalder, Nina Dobrev
PAIR OF THE MONTH
...&...

ждём начала игры и все записываемся в первый квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA planet » Во имя халявы » action vol.1 "It`s show time"

action vol.1 "It`s show time"

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m3b91o7tZf1qb978l.gif
tnx tumblr

Тадаам, мы открылись! Рады поздравить и нас, и вас с таким грандиозным событием. Искренне надеемся, что будем жить долго и счастливо, одной большой семьей. Спешите занять любимую роль.

Шаблон анкеты:
1. Имя и Фамилия персонажа
2. Возраст
3. Род деятельности
4. Связь с вами
5. Пробный пост с другой ролевой.

Код:
[b]1. Имя и Фамилия персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Род деятельности[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]

0

2

Scarlett Johansson | Скарлетт Йоханссон
2. Возраст
27 у.о.
3. Род деятельности
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
4. Связь с вами

5. Пробный пост

+1

3

Scarlett Johansson
велкоме  http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

0

4

Дианна Агрон - Dianna Agron.
2. Возраст
25 у.о.
3. Род деятельности
Актриса, певица.
4. Связь с вами

5. Пробный пост

+2

5

Dianna Agron
проходите http://noid.su/fu/tobey.gif

0

6

behati prinsloo ~ бехати принслу
2. Возраст
22.
3. Род деятельности
моделька, певица.
4. Связь с вами
аську вы знаете.
5. Пробный пост
посты видели ахах  http://noid.su/fu/trolldance.png

+1

7

Behati Prinsloo написал(а):

аську вы знаете.

Behati Prinsloo написал(а):

посты видели ахах

http://savepic.ru/2906756.gif
добро пожаловать

0

8

Роберт Дауни-младший/Robert Downey Jr.
2. Возраст
47 лет
3. Род деятельности
Актер
4. Связь с вами

5. Пробный пост

+1

9

Robert Downey Jr.
Добро пожаловать в Голливуд :)
Отметьтесь по данным темам:
занятые внешности
оформление профиля
А так же создайте темы в этих разделах:
персональные данные
твиттер
сотовая связь

0

10

Nina Constantinova Dobreva | Нина Константинова Добрева
2. Возраст
23 y.o.
3. Род деятельности
actress
4. Связь с вами

5. Пробный пост

+1

11

Добро пожаловать в Голливуд  http://noid.su/fu/tobey.gif
занятые внешности
оформление профиля
персональные данные
твиттер
сотовая связь

0

12

Candice Accola - Кэндис Аккола
2. Возраст
13 мая 1987 (25 лет)  сегодня днюха  http://noid.su/fu/nya.png
3. Род деятельности
американская актриса, певица и активист ЛГБТ движения. wiki
4. Связь с вами

5. Пробный пост

+1

13

Candice Accola
Добро пожаловать в Голливуд  http://noid.su/fu/tobey.gif
занятые внешности
оформление профиля
персональные данные
твиттер
сотовая связь

0

14

Karen Lucille «Lucy» Hale/ Карен Люсилль «Люси» Хейл
2. Возраст
14 июня 1989 года, 22
3. Род деятельности
американская певица и актриса.
4. Связь с вами
В профиле
5. Пробный пост

+1

15

Lucy Hale
Добро пожаловать в Голливуд   http://noid.su/fu/veryhappy.png
занятые внешности
оформление профиля
персональные данные
твиттер
сотовая связь

0

16

David Beckham - Дэвид Бэкхэм
2. Возраст
2 мая, 1975 • телец • 37 лет
3. Род деятельности
Футболист
4. Связь с вами

5. Пробный пост

пост.

а закатное небо когда не спит - тихо струны перебирает
    ночи становятся холодны, мы и без алкоголя пьяны.
          это все чистота. не грязнее, чем дать концерт
    на расстроенном фортепьяно.

Он шёл согнувшись в три погибели заправив крупные ладони в карманы тёмно-синих джинсов, изредка оглядывался по сторонам, пытаясь найти знакомые лица, но никого не было рядом. Когда он в полном дерьме, вокруг ни одной чёртовой души. Слишком много мыслей в последнее время крутилось в голове американца. Даже сейчас, склонив голову вниз он пытался забыть прошлое и перестать думать о_ней, но Хартнетт и сам не заметил, как телефон оказался в его руках, а потом он услышал голос, её голос; и ему сразу вспоминаются алые розы лежащие на снегу, свинцовое море и глаза цвета такого, что подобно небу синему и водам голубым. И сразу становится так хорошо, так легко при мысли о ней_о прекрасной. В последнее время наши отношения стали слишком натянутыми, искренний смех начал сменяться часовым молчанием и руки не грели по ночам, мы запутались. Мы пытались найти выход, но ничего не получалось. Между нами образовалась стена. Хотелось биться головой, бесконечно стучать в закрытые двери, найти вопросы на ответы, но сегодня я вновь проснулся с полной опустошённостью и желанием умереть в полном одиночестве. Мы прожили пять долгих лет, осталось не умереть сегодняшним вечером. Без неё жизнь стала чёрно-белой.
Час за часом, день за днём, неделя за неделей проходили, бесследно растворяясь в пучине времени, с каждым мгновением жизнь всё скорее теряла свои краски, тускнея и превращаясь в кадры старой «пожёванной» кинопленки. С раннего утра и до поздней ночи, с ночи и до утра бесконечный бег в никуда, новые лица, новые места, и с каждым днём все жестче и бесцветный взгляд некогда ярких, пылающих жизнью, карих глаз. В бешеном и таком «рваном» ритме жизни некогда замечать какие-то приятные мелочи, некогда задумываться о том, что утеряно в водах прошлого, по какой грязной канаве плывёт твоя дырявая лодка теперь, и что ждёт его там, за поворотом – обрыв или продолжение мутной реки, заплывшей болотной тиной. Но чтобы ни случилось, по первому же зову подъём, по первому приказу – действие. Это данность, это не более чем определённая цена за чудо. Привыкаешь ко всему, потому что не всегда есть альтернатива, не всегда есть второй, лучший путь. Сплошная прямая, без ответвлений.
И он тянет на себя тяжелую дверь и оказывается в помещении тёмно-бордовых цветов. Кругом полки с книгами, множество старинных картин прошлого века и бесконечное количество акнтикварных вещей. Чуть осмотревшись он делает несколько неуверенных шагов вперёд и оказывается на мягком диване; американец любил подобные заведения : здесь не было ни одного человека кроме него, не отдавало приторными запахами американской кухни; здесь витали ароматы кофе с орехами, и, пускай у Хартнетта и была аллергия на орехи, но отказаться от небольшой чашки ароматного кофе он не мог. Расслабившись, по крайней мере попытавшись это сделать, он сделал заказ и продолжал сидеть на диване, тишина окутывает его. Он уже не помнил, как оказался на диване, но прямо сейчас он сидел, облокотив локоть об подлокотник и приложив пальцы к губам, наблюдая как пылинки танцуют в столбике света. Второй рукой он вцепился в деревянный подлокотник, чувствуя как узоры на нем впиваются в кожу, отпечатываясь на подушечках пальцев. Книги с полок смотрели на него, наблюдали за ним. Осматривали его взлохмаченные волосы и осунувшееся лицо. Усталые карие глаза и нахмуренные брови. Он чувствовал на себе их скользкий, холодный взгляд и от этого ему становилось тошно. Ему не нравилось, что он не чувствовал себя уютно. Он не хотел быть здесь. Один. Он хотел сидеть здесь вместе с ней. Вы, наверное спросите с кем? с Шарлиз.
Скрип двери вырвал его из прострации. Он повернул голову в сторону двери, не уверенный стоит ли вставать с места. И через несколько секунд он увидел её, и своим растерянным взглядом карих глаз уставился на неё. Почему-то она всегда выглядит превосходно. Он не мог объяснить этого, но она..всегда была прекрасной. Выхваченной картинкой из прошлого века, запечатлённой на чёрно-белой фотоплёнке и оживлённый в их век цифровых технологий. Специально для него. Её платье с этим аккуратным вырезом посередине, так и просилось быть стянутым с её округлых плеч, с её молочной кожи. Её идеальная причёска буквально нашёптывала ему, как он будет поводить по шелковистым локонами рукам, распутывая эти волны белого молочного шоколада.
Он всегда отгонял от себя эти мысли, ведь вместе с ними в голове начинался настоящий круговорот из сотен фраз. Она, наверное думала, что американец обрадуется, увидев её. Хартнетт почему-то был более чем уверен в этом. Но вместо этого тёплого приема на его лице появилась скорбь и злость, гнев и сожаление вместо радости и восторга. Он не чувствовал облегчения, он не хотел этого. Только не этого. Он знал, к чему она вела и не хотел этого. – Я не рад тебя видеть. – коротко и жестко сказал он, пока его глаза вгрызались в её. Коричневый цвет своим холодом пытался поглотить её тёплый голубой. Он был недоволен ею.
Прошло слишком много времени, слишком долго они не виделись. И ему становится холодно, в этот жаркий июньский вечер. И чего-то в её глазах, обрамлённой этой радостной жизни хотелось избежать, в первый раз любимая была настолько ему отвратительна. И зачем он позвонил её, зачем пригласил, если сейчас, смотря на неё он не может сказать ни одного слова. Становится тяжело дышать, перехватывает лёгкие и под рёбрами бешено бьётся. Американец чувствовал на себе взгляд её тёплых глаз и от этого ему становилось лишь холоднее. Он был бы рад, отмотать плёнку назад и забыть про существовании голубоглазой, и был бы рад если бы он набрался смелости и вышел за дверь. Он не знал, как поступить в этой ситуации – он так не хотел расставаться, но при этом, чувство гордости разъедало грудную клетку и он не мог так быстро принимать решения не услышав от неё ничего. Она была настолько чиста и искренна, с детской невинностью, неделями назад, пытаясь убедить его что всё это ложь, что любит она только его и больше никого больше. Но он не верил; все эти чувства, эти руки и бархатная кожа, что грели его на протяжении долгих лет стали чужими_стали холодными_не родными. Сейчас он сидел с безразличным выражением лица, крепко впившись пальцами в запястье, всё ещё охваченный горем произошедшего.
Джош старался не смотреть на неё, но стоило только взгляду зацепиться за её прямую спину и сложенные на коленях руки, как он не смог отвести от неё глаз. Он хотел подойти к ней, обнять её и попросить, чтобы она перестала грустить. Её лицу подходит смущённая улыбка и радостно блестящие глаза, а не потухший взгляд и опущенный вниз кончики губ. И когда она заговорило, это было как пощёчина. Нет, хотелось ему сказать, ты не дура. Ты самая прекрасная из всех женщин. И если сейчас с её уст слетят те самые слова, которые он прокручивал в голове несколько бессонных ночей подряд..он, наверное, сможет её простить. Американец медленно поднялся с дивана и сделал несколько шагов вперёд и повис над ней. Облокотившись руками о спинку дивана, он наклонился. Его глаза смотрели прямо на неё, и они выражали лишь холод, ничего более – он надеялся, что сможет проконтролировать свои эмоции.

+1

17

David Beckham
Добро пожаловать в Голливуд   http://noid.su/fu/nya.png
занятые внешности
оформление профиля
персональные данные
твиттер
сотовая связь

0

18

Victoria Caroline Beckham (Adams) - Виктория Кэролайн Бекхэм (в девичестве Адамс)
2. Возраст
17 апреля 1974 (38 лет)
3. Род деятельности
Певица, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица, модельер.
На данный момент можно назвать только фотомоделью и дизайнером.
4. Связь с вами
5. Пробный пост

Свернутый текст

Как-то сегодня всё запутанно и даже запуганно, будто кто-то ударил главного руководителя просто так, без всякой на то причины и предупреждения. Сегодня мне суждено было встать очень рано, ибо работа не ждёт, как часто говорила моя мать. Знать бы, где она сейчас, но сейчас это не так важно, посему лучше отбросить эту мысль подальше, куда-нибудь в недра моего сознания, дабы никто их не потрогал, да что потрогал, не увидел, а остальное – просто неважно. Если бы я знала французский, если бы родители записали бы меня тогда, десять лет назад, на бесплатные курсы, то я бы сейчас изъяснялась только на французском, пусть ломаном, пусть забытом, но именно на этом языке. Какой некрасивый пафос, горький и мерзкий на вкус, он оставляет после себя неприятное послевкусие, как после плохого напитка, слишком сладкого, например. Очнулась на работе в незабвенной позе задумчивости и в то же время потерянности: руки на поверхности, любой, главное, чтобы она была твёрдой и желательно ровной, а голова просто лежит на этих руках. Очнулась от крика, уже и не вспомнить какого, видимо, память снова решила мне изменить, решила уйти куда-нибудь далеко с кем-нибудь другим, оставить меня одну. Сегодня меня потянуло на какую-то несуразную глупость, которую я давно не чувствовала. Вспомнилось, как я, девушка восемнадцати лет, в принципе, не так давно, мечтала о том, что бы с кем-нибудь, одарённым чем-нибудь поэтическо-красивым, пить вино на крыше какого-нибудь дома и читать вслух стихи неизвестного поэта. Должна была вставить «какого-нибудь». Не получилось.
А сейчас я шла рядом с человеком, которого знаю недолго, не больше месяца, а мы, кажется, уже готовы раскрыть перед друг другом все карты, показать все скрытые козыри. Мы медленно уходили вглубь города, в ту часть города, которую я и люблю, и боюсь одновременно, странные чувства. Люблю, наверно, для душевной красоты, дабы показаться кому-то такой возвышенной, а боюсь, потому что никогда не была там. Наверно, только я могла любить то, что никогда не видела или не ощущала. Странно. В этот день мне всё казалось, будто я нахожусь в дешёвом третьесортном фильме, где на меня решили направить туман, специально подделанный туман, глупый туман. Какие мысли, какие образы в голове. От них кружится голова и хочется даже покурить или выпить. И это мне, человеку, который совсем недавно бросил курить (это просто надо было сделать). Это мне, человеку, который ненавидит пьяных людей. Какая странная закономерность. Но это снова пошли глупые разговоры с собой.
Бросаю усталый взгляд на своего собеседника. Собеседника? Последний час никто из нас и слова не сказал. Он просто предложил, а я просто согласилась. Тут даже нечего было объяснять. Честно говоря, я даже не помню, куда иду и зачем, но помню с кем, помню только, что мне интересно, но имя не помню. Какая странная закономерность. Ко мне просто намертво прилипла эта фраза. – Ещё долго? – каким-то слишком глубоким, даже для меня, голосом произнесла я и посмотрела снизу вверх на него, пытаясь найти в выражении лица ответ, но долго не смогла смотреть, посему и опустила голову. Всё стало слишком сложным. Фи, ничего не стало слишком сложным, просто Саммер совсем даже и Саммер, а просто оболочка. И меня ударил укол совести. Мне казалось, что я должна, именно я должна, поговорить с ним, рассказать что-нибудь. – Любопытно, - попытка поговорить медленно превращается в какой-то каламбур, - мне даже не страшно идти сейчас с тобой куда-то во время таких страшных событий, которые разворачиваются в этом городе. Странно, а я уже сколько ни прожила здесь, всё никак не могу говорить о Гройсвилле как о своём городе, как о своём родном доме. Доме, где сейчас происходят страшные убийства. – Быть может, потому что маньяк же девушка, - решила пошутить, глупая шутка сейчас получится, но: - а ты, как я вижу, не девушка. Браво! Ужаснейшая шутка являла собой окончательное поражение всякого самоуважения. Лучше бы я молчала.

+1

19

Victoria Beckham
Добро пожаловать в Голливуд  http://noid.su/fu/satisfied.png
занятые внешности
оформление профиля
персональные данные
твиттер
сотовая связь

0

20

Robert Thomas Pattinson | Роберт Томас Паттинсон.
2. Возраст
26 полных лет.
3. Род деятельности
Актер.
4. Связь с вами
E-mail в профиле.
5. Пробный пост

пост

Мэри смотрела на него. Выражение лица Джеймса менялось, словно перед девушкой появлялся другой человек. Совершенно иной Джеймс Поттер. Мэри не понимает, ещё не видит последствий своих действий. Девушка ещё не понимает, что перед ней та сторона Джеймса, о которой она не знала. О которой вообще мало кто знал.
Мэри не понимает, что происходит. Она заворожено смотрит на Джеймса, не в силах оторвать взгляд и сделать шаг назад. Мэри не может, отступит, но уже понимает, что должна. МакДональд не верит своим чувствам. Её взгляд из любящего медленно переходит в испуганное.
Она не понимает, не верит, но чувствует боль. Мэри бросает неуверенный взгляд на руку Джеймса на своём запястье. Ей больно, но она молчит, нервно закусывая губу. Джеймс прижимает её к себе. Мэри тихо охает, не зная, куда спрятать свой взгляд. Ей впервые страшно рядом с Поттером. Мэри не понимает, что происходит. Девушка пытается понять, но мысли, словно в тумане. МакДональд дрожит. Ей не холодно, но ей страшно. Она чувствует его руки у себя на талии.
Но она не испытывает ничего, кроме угнетающего чувства. Мэри не знает, что он сделает дальше, но она хочет, чтобы он отпустил её. Девушка больше не хочет его видеть, не хочет чувствовать его рядом с собой. Комната плывет перед глазами, но Мэри пытается устоять, чтобы не упасть.
Она слушает Джеймса и неуверенно смотрит ему в глаза. Его слова причиняют боль Мэри, словно ей в сердце втыкают множество острых игл. Но она стоит и даже не пытается пошевелиться или ответить. Мэри подбирает слова и замечания, но молчит.
Джим отпускает Мэри, и она спокойно вдыхает, будто до этого она не могла нормально дышать. Девушка ловит его взгляд. Новый, странный и пугающий. Джеймс уходит, бросая фразу, которую Мэри ждала. Ради которой пришла. Но девушка готова закрыть уши, чтобы ничего не слышать. Закрыть глаза, чтобы ничего не видеть. Ей хочется забыться.
Мэри устало прислоняется к холодной стене. Она чувствует, словно пережила что-то невероятно, страшное. Опасное. Мэри всё ещё чувствует его руки у себя на талии, будто там остались ожоги.
Девушка закрыла глаза. Все звуки для неё исчезли. В сознании появлялись все те же и те же образы и воспоминания. Она отрывисто дышит и никак не может прийти в себя.
Мэри отказывается верить. Её сердце словно разбилось на миллионы частей и большая часть этих осколков все ещё принадлежала Джеймсу. Она была уверена, что все её чувства – всего лишь глупое, наивное детское чувство. Мэри верила, что всё пройдет. Рано или поздно. Сейчас она осознанно понимала, что всё намного серьезнее. Мэри не хотела признавать, отказывалась. Но эта боль была реальной и невыносимой. МакДональд не хотела говорить об этом себе и точно не скажет об этом никому, даже сестре.
Мэри любит Джеймса. Девушка верила в любовь, да. Но для неё это было светлое и чистое чувство. Чувство, объединяющее двух людей. Сейчас же для неё любовь превратилась во что-то другое. Что-то неоднозначное, причиняющее боль. Что-то, что словно пожирало Мэри изнутри. И она никуда не могла от этого деться.
Но единственное, что хотя бы немного успокаивало Мэри это то, что Джеймс уважал её. Пусть немного, возможно, что теперь от этого уважения не осталось и следа. Грубо и очень жестоко для Мэри, но Поттер остановил её. Отрезвил. Джим не поддался ей, но Мэри уже и не знала, хотела ли она этого или нет.
Она понимала, что такой конец – лучший из возможных. Если бы всё было по-другому, если бы Джеймс поддался низкому порыву, то Мэри бы просто умерла для него и для себя. Она бы не смогла смотреть ему в глаза и даже встречаться с ним в коридорах.
Она ведь его любит и уже не знает, что сможет сделать, чтобы вернуть расположение Джеймса. Мэри полностью выдала себя, выдала все свои чувства. Теперь он знает все, и девушка даже была не уверена, сможет ли стать для него хотя бы другом. Сейчас МакДональд была согласна и на это.
Девушка только сейчас поняла, что по её щекам текут слёзы. Она старалась их сдержать, но это было уже невозможно и совершенно не важно. Мэри медленно сползла по стене, закрывая лицо руками и беззвучно плача. Она даже не хотела терпеть и заглушать боль. Её слезы были лучшим утешением. Мэри хотела, чтобы рядом оказался человек, готовый понять её. Ей не нужна была жалость. Только ответная любовь.
Внутренний голос, молчавший до сих пор, призывал быть сильной и бороться. Мэри ведь никогда не была слабой. Всегда терпела и стойко всё выносила. Так надо продолжать и дальше. Скоро станет легче и ты справишься.
Мэри нервно отдышалась и быстро поднялась на ноги. МакДональд грубо вытерла слёзы и вышла из класса, громко хлопнув дверью. Мэри не знала, что будет дальше. Ей уже было всё равно. Впервые, её мысли касались разных тем. И впервые, она не думала о Джеймсе. Она вышла, словно пережила бой, который открыл ей глаза на многое.

+1

Вы здесь » LA planet » Во имя халявы » action vol.1 "It`s show time"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно