Шаблон заявки:
[b]1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b] [b]2. ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] [b]3. ОТНОШЕНИЯ:[/b] [b]4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b]
LA planet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA planet » Во имя халявы » action vol.0 "Need you now"
Шаблон заявки:
[b]1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:[/b] [b]2. ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] [b]3. ОТНОШЕНИЯ:[/b] [b]4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b]
1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Paul Wesley
2. ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
29. Актер
3. ОТНОШЕНИЯ:
Лучший друг. В шутку на конференциях называют себя братьями.
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Характер отыгрывать вам, так что не буду ставить никаких ограничений, но прошу все-таки быть максимально приближеными к реальной жизни и не делать из него ванильного няшку, или злобного рипера.
Женат На Торри Де Вито, прошу об этом не забывать. Супругу свою очень любит и даже иногда ревнует ее к Йену.
А я опять размахнусь и напишу на всех и сразу! хд РЕБЯЯТ, НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ! <3
| занята, красавица
|
Зомби Боюшка
моделюшка, как и я
а годиков всего лишь 26
3. ОТНОШЕНИЯ:
[взломанный сайт] форева ин лав
чего мне хочется? ой, мноооогого мне хочется, прям очень хд в первую очередь я жду активности: как в игре, так и во флуде. даааа, говорить я люблю, чего уж там скрывать ахах против кросспола ничего не имею. правда, хочется, чтобы я об этом не узнала хд а вообще я жажду светлой любви без всяких там ссор, измен и прочего, агага. не делайте из рикуши бабника и ловеласа. пусть он будет обычным человеком - может, со своими странностями, а как же без них. хочу, чтоб любил только меня, ну это понятно, думаю хдд от меня гарантирую чрезмерную любовь, заботу, ласку и даже еду скучать вы у меня тут не будете, я просто не дам :3
ПРИДИ, ГЛАВНОЕ, А ТАМ ВСЕ БУДЕТ!
Фиби Тонкин | Phoebe Tonkin
актриса, 12 июля 1989 (22 года)
3. ОТНОШЕНИЯ:
братюня
Характер придумывать и отыгрывать вам, так что оставляю свободу идеям) ну в общем жду активного игрока, мне неважно, какие вы пишете посты - главное, чтобы вам нравилась эта роль и вы хорошо могли отыгрывать характер, придуманный вами же.
Отредактировано Candice Accola (2012-05-14 13:31:22)
присоединяюсь к заявке Наи хд
Cory Allan Monteith | Кори Алан Монтейт.
Так же известен по прозвищу Франкенштейн, что было дано ему из-за двухметрового роста.
30 лет (вот кстати на днях стукнуло хд), актер и певец.
3. ОТНОШЕНИЯ:
Разберемся, когда придете, но то, что неоспоримо и точно - самые-самые лучшие друзья и просто близкие люди, которые проводят вместе чуть ли не 24 часа в сутки. А уж подробности мы с вами вместе обсудим, с удовольствием выслушаю все ваши идеи)
Как придете - бегом в лс, я вам подарочки подарю :3 ну и с отношениями разберемся) жду активного и позитивного игрока, после прочтения поста которого я буду улыбаться и с удовольствием отвечать.
1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: | 1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: |
3. ОТНОШЕНИЯ: мои конфетки, мои лучшие подруги. ближе вас у меня нет больше никого. обожаю и люблю вас. с обеими познакомилась на пробах в картину 90210, с тех пор неразлучны
что касается биографии персонажей, здесь прогуглите;
характер полностью на ваше усмотрение, играть как ни как вам;
как бы это банально не звучало хочу видеть активных игроков, с хорошей игрой, а самое главное позитивных людей. не берите персонажей на неделю, у меня море идей по поводу отыграшей, так что прошу не пропадайте, коль взяли.
жду с нетерпением, уже люблю [взломанный сайт]
Отредактировано Jessica Lowndes (2012-05-14 20:49:35)
A pity they let old punishments die. God, I miss the screaming.
Clémence Poesy (Guichard) | Клеманс Поэзи (Гишар).
29 полных лет / актриса, модель.
3. ОТНОШЕНИЯ:
Говорят, что француженки похожи на нежный мартовский ветерок, от них веет пахучими цветами и весенней прохладой. Нет, ты - февраль, ты - буря, ты пахнешь древесиной и ненавидишь весну. Ты выглядишь незащищенной и такой нежной, словно обняв тебя, ты можешь треснуть как хрупкое зеркало. К тебе строго-настрого запрещено подходить, но если кто-то все таки решиться, то нужно быть очень осторожным чтобы остаться в живых. и я решился. Твой темперамент сразу меня привлек, и я понял, что должен завоевать тебя. Я надеялся найти протоптанную тропинку к твоему сердцу, но таковой не оказалось. Ты не умеешь любить, дружить, чувствовать. Ты окружила меня холодом, а я сжал твою руку так крепко, как только мог, и зажег в тебе огонь. Я молился, чтобы он не погас, но даже его скупой свет не смог сохранить наши отношения и отогнать тьму в твоем сердце. Я пообещал себе не оглядываться, не останавливаться, не оборачиваться, но твой образ постоянно преследует меня. Ты дьявол в теле ангела, готовый перегрызть мне шею за неудачную попытку сделать тебя счастливой. Но я - улыбчивое солнце, а ты - бледная, печальная луна.
От себя обещаю трагическую, но вечную любовь и множество отыгрышей.
Вдохновиться можно этим. Роберт не мертв, конечно, но очень хорошо показано, какие чувства разжег Паттинсон в Клеманс.
Вы здесь » LA planet » Во имя халявы » action vol.0 "Need you now"